jueves, 4 de octubre de 2012

CORAZONES DE PASTILLAJE

VAMOS A  NECESITAR:1 PALITO DE AMASAR-PASTILLAJE DE COLORES-CORTANTE DE CORAZÓN AZÚCAR IMPALPABLE PARA ESPOLVOREAR LA MESADA
Espolvorear la mesada y estirar el pastillaje unos 5 mm de espeso
debe ser un gruesa la masa porque después debemos seguir estirándola
Hacemos bolitas con un color contrastante de pastillaje y distribuimos sobre  la masa estirada
pasamos el palito espolvoreado también con el azúcar impalpable 
 y estiramos desde el centro hacia los lados en forma de ta te ti o sea en todas las direcciones 

hasta integrar las bolitas a la masa y llegar a un espesor mas o menos de 3 mm
nos quedara como una tela estampada
cortamos con el cortante de corazón dejamos secar en una bandeja espolvoreada con azúcar impalpable por 24 hs y utilizamos a nuestro gusto en los cuales podría ser sobre cupcakes torta ,etc.
Aquí hay otros modelos en lo que podríamos hacer con pastillaje se puede hacer de distintos colores siempre que contrasten y de otras formas también como círculos cuadrados zapatos ,flores,las formas son infinitas y se guardan en un recipiente en lo que no tengan humedad por muchísimo tiempo son una opción para hacer una decoración rápida. La misma técnica se puede hacer sobre el fondant que ya les mostrare en otra oportunidad ..espero les guste 

3 comentarios:

  1. Me gusta la idea de los corazones, y sobre
    todo que se pueden guardar por mucho tiempo,
    he visto los trabajos de porcelana fría son
    muy lindos,me quedo para seguir tus obras,
    te invito a pasarte por el mio.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. De nada cualquier consulta aquí estaré

    ResponderEliminar
  3. De nada cualquier consulta aquí estaré

    ResponderEliminar